бабье лето

вот оно и пришло,бабье лето,
пусть и осень,как летом,тепло,
только где ты,любовь моя,где ты,
не торопишься ты,как назло.

жаль,что летние дни промелькнули,
жаль,что встретиться нам не пришлось,

все ждала себе душу родную,
но дождаться мне не привелось.

так немного денечков осталось,
а потом вдруг придут холода
и любовь с первым снегом растает,
как журавль улетит навсегда.

снова,снова судьба посмеется,
снова грустные лягут снега
и любовь,мое сердце ей бьется,
уж не будет мне так дорога.

помоги же мне,ты,бабье лето,
продержи золотые деньки,
эти ночки светлы до рассвета,
а зимою так дни коротки.


Рецензии