СтихоПлётка!

СОВЕТСК!

Видеть опустевший город
СТРАШНО!
Советск! Это там снимали
легендарный фильм
"Отец солдата!"
Мороз по коже, когда видишь
немецкие дома и в них ещё
живут люди?
Без капитального ремонта,
ещё с прошлого века, с сорок пятого года?
Там прошло моё детство!
Очень больно и хочется плакать!
А ведь так живёт, большая часть России!
Люди! Почему мы терпим цинизм?


Рецензии