Мы оставляем наших жён

Мы оставляем наших жён –
Непостижимых, хрупких, бедных.
Последний день наш отражён
В их душах, бесконечно нежных.

Уходим мы, кто в рай, кто в ад –
Прощайте, дни недужные!
Непонятые, без наград
И никому ненужные.

Мы оставляем милых жён
В лучах грядущей нашей славы.
Нам в утешение – купавы
На тихой заводи времён.


Рецензии
Хорошее произведение.

Ефим Алхимов   18.06.2019 21:03     Заявить о нарушении