О друзьях

Почему нас предают друзья?
Ведь много раз мне твердили:
Никому доверять нельзя!
Но все же я находила
Силы. И обжигалась вновь...

Зачем нам нужны друзья?
Они не решают проблем.
Всегда мы им что-то должны,
От них еще больше дилемм.
Корысть. Они используют нашу любовь.

Эти люди нам очень важны,
Но часто не обоюдно,
Мы им просто очень нужны,
Когда им становится трудно
В жизни. Они жадно пьют нашу кровь.

Но в жизни всегда баланс.
Однажды стали мы квиты.
Такие люди нам не друзья,
Их зовут паразиты.
Прощайте. Не обжечься бы вновь...


Рецензии