Летать мечтаешь?

Летать мечтаешь? Это ж чудо!
Взялось оно, скажи, откуда?
Откуда мысль о поднебесье?
Тебе поётся эта песня...
Лети , родная, выше...выше...
Вся неба синь  и солнце ближе...
Встречай рассвет... Закат почувствуй...
В полёте радость!!! Воли случай...
Ведь насидимся  у оконца
В лучах полуденного солнца
С чайком в красивой белой чашке...
Полёт опишем на "бумажке"..........

18.06.19.


Рецензии