Маме

Как только ты себя запомнил,
Ты рядом маму вспоминаешь.
И этот образ всё заполнил,
Всё, чем живёшь ты, всё, что знаешь.
Когда тебе бывало худо,
Она от бед оберегала
И сразу же свершалось чудо,
Беда куда-то исчезала.
Я вспоминаю рук тех ласку
И жизнь становится прекрасней.
Я вспоминаю тайну сказки
И вижу взор твой тихий, ясный.
Прости нас, мама, что порою
Мы, затерявшись в суете,
В почтовый ящик забываем
Мы опустить письмо тебе.
Но знай, родная, не забыли
И разлюбить не вправе мы.
Мы просто заняты все были
В потоке дел и кутюрмы.


Рецензии