Лишь друг для друга созданы...

Во мне горит пламя,
Не обожги руки,
На что иду знала,
Устало сердце от муки.
В объятия твои как в омут,
Губ прикоснулась нежно,
Будто себя не помня
Бежала к тебе с надеждой.
Взгляд,и огонь страсти
Словно бежит по венам,
Вся здесь в твоей власти,
Будь же со мной смелым.
Ты от любви таешь,
Я же от ласк млею,
Ты лучше всех, знаешь?
Будь навсегда моею.
Снова прикосновения,
От них мороз по коже,
Лучшие в жизни мгновения,
Быть как такое может?
Разные телом и душами,
Но так до боли похожие,
Восходит солнце над тучами..
Жить друг без друга не сможем уж.
В сладких прикосновениях,
Лишь один миг и поняли,
Богом мы без сомнения,
Лишь друг для друга созданы!
   18.06.19


Рецензии