Чёрный ворон Новая версия народной песни

Чёрный ворон, что ты вьёшься,
Над моею головой.
Ты добычи не дождёшься,
Чёрный ворон я не твой...

Чёрный ворон...слуга смерти,
Кто тебя, ко мне прислал.
Хоть в груди рана глубока,
Но я тебя, к себе не звал...

Злая пуля...пуля дура,
Хоть глубоко в груди сидит.
Но пока, знай чёрный ворон,
Моё сердце всё же стучит...

Я прижму к груди кровавой,
Подарённый мне платок.
Сяду я к берёзке белой,
Другой рукой сорву цветок...

Коль умру, то отнеси ты,
Во родную сторону.
Весточку моей любимой,
Я пал за родину...в бою...

Чёрный ворон, что ты вьёшься,
Над мною головой.
Меня силы покидают,
Чёрный ворон...весь я твой...

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/


Рецензии