Работа с людьми

Работа с людьми – это тренинг сапера,
Изысканный факт наших судеб и дел-
Идущий по минному полю раздора,
Всегда педагог, всегда пионер,
Комический ужас – быть правым и сирым
 Во имя последствий, не помня себя,
А люди уходят на грани надрыва
 И взрывы все чаще вбирает земля,
Вопросы не ставит случайный прохожий,
Теряя раскаты текущих минут-
Мы только невинно друг друга итожим,
А, впрочем,
Бывает – ученья идут...


Рецензии
Хорошее стихотворение!)

Роман Куканов   28.06.2019 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.