Бесплотные слова, песчинки божьи,

Бесплотные слова, песчинки божьи,
Созданья переменчивой мечты,
Я их ласкаю тихо, осторожно,
В них проступает безрассудство красоты.

Так вечны прелести томительной мгновенья,
Я мира неизменность полюбил,
Душа малышка ждет благословленья,
И рвется в небо из последних сил.

И жизнь прошла и стало тихо в мире,
Как после сумасшедшего дождя,
Мы здесь молились, плакали, любили,
И до сих пор платочек пальцы теребят.

Но музыка во мне не умирает,
И море тяжкое, ворочаясь шумит,
О не случившемся душа вздыхает,
И ветер, все сметающий летит.
                13.06.18.


Рецензии