Полковнику никто не пишет

Полковнику никто не пишет.
Он нервно курит в стороне.
Те, кто к нему неровно дышат,
Остались где-то в Астане,
Туркменистане, Киргизстане,
Таджикистане и т.д.
Когда же светлый день настанет?
Когда же светлый день гряде?
Казалась, для того он сделал
Что можно и чего нельзя,
Во весь опор врагов разя,
Скакал на кобылице белой
Неиссякаемой любви наро...
Народ кричал - Яви,
Лик осиянный нам на радость!
Где это все? Все рассосалось.
Душа смятеньем смущена.
Так вот, так вот она цена
Нечеловеческих усилий.
Все кем-то сведено на нет.
Он нервно курит в стороне
От бед и нужд Его России.
И оттого ещё больней.
Полковнику никто не пишет
Уж много дней.


Рецензии
От создателя Палой листвы... ❤️✌️

Рэссика   19.06.2019 20:39     Заявить о нарушении