Ожесточение

Любовь – порой теряют,
Теряют и семью.
Всё в жизни проклинают
И злятся на судьбу.

Ночами и годами –
Не могут полюбить
Разбитыми сердцами,
Но смогут оскорбить

Влюблённых и счастливых,
От зависти и зла
Душою сиротливой
Виня во всём себя

Всё время – вечерами,
Ночами и годами
Страдают, презирают,
Всех в жизни проклинают.


Рецензии