Рай тогда, когда всё есть

Рай тогда, когда всё есть
Ничего Вас не тревожит
Хоть на облако залезь
Но такого быть не поможет

Значит рая тоже нет
И всего друг остального
Лишь надуманный сюжет
Про творца в делах святого

Не бывает, очень сложно
Угодить нам в этом мире
А скорее не возможно
Молча жить в пустом эфире


Рецензии