Рассуждение

Поговори со мной,
Ответь на мой вопрос.
Зачем пришли, зачем и я таков?
Забыл я жизнь, забыл и истину оков!
Пройдут года ты думаешь о том,
Где истина, судьба, вселенский разум твой!
Но вспоминаю лишь отрывок жизни той.
Я позабыл, оставил позади покой.
Лишь научился быть собой.
Хотя пришёл, я получить простой,
Ответ манящий знающий родной!
Перерождение дня, сопротивлялась ночь!
Борьба продолжиться, ум прочь.
Энергия внутри, бог ты,
А может просто ход.
Очередной переполох в мозгах,
Понять нельзя, не понятных без памяти орлов.
Ты вспомни мир!
Ответь на свой вопрос.
Вселенная, а может просто ход!
Очередная власть запутанная в нём.
Как я сказал, забыли обо всём!

Автор: М. Богачев


Рецензии