Куколка человека

 
А они такие: "Милая, хватит.
Поднимайся.
Пора.
Поднимай веки.
Ярче взгляд. Темней кружева под  платье.
Оставляй самых огненных на ночлеги!

Обжигай сама,
ну, не будь же дурой!
Говори громко, восходящим тоном,
улыбайся с ямками и прищуром,
от которых мужчины сминают зоны -
эрогенные,
френдовы
и комфорта.
Поднимай флаги, запевай-ка песни.
Платье нафиг - жарко! А давай - шорты!
Не замри.
Не умри, зараза.
Воскресни.

Ты сложилась вензелем эмбриона,
золотистой куколкой человека.
Ты дрейфуешь тупо,
заворожённо
в liquor amnii -
стружкой дурных молекул.

Ты сумеешь, милая!
Чмоки в чате."
И уходят троицей образцовой,
на клубки поставив сургуч-печати.

Я рождаюсь,
но к ночи умру по новой.


Рецензии
Очень здорово!
:-)

Лера Шер   11.07.2019 18:06     Заявить о нарушении
Танечка!!!!!!

Катя Солдатенко   12.07.2019 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.