А там артрит и варикоз

Скобаро-вологодский лапоть.
Ага, ни ростом, ни с лица.
А мне бы тёлочку полапать,
да четвертинку с утреца.
А мне б, как прежде -
в гамадрилы.
Чтоб джунгли, пальма
и кокос.
Либидо чтоб 
не от педрилы,
а гамадрилочки -
взасос.
Эт сетера! Снимите пенку.
Замучил остеохондроз.

Писал Веленский. На коленке.
А там артрит и варикоз.


Рецензии