Антициклопия

                1
Самые мелкие изображения
древних животных на скалах
были куда как игривы.
После – достало
человечкам наскальным – гения:
зубрам придумали, львам,
                лошадям, – гривы.
23.01.03

                2
Мой кот произносит:
       «Добрая рыбка!» –
когда у него – вареный минтай.
Кому – чеширских котов улыбка,         
кому – кошачье-сибирский Китай!
Но я – понимаю едва-едва
кошачьи слова.
03.02.04


Рецензии