Жизнь сравнить мне если

Жизнь сравнить мне если
С буквой букваря,
То моя, как в песне –
"Ё-кэ-лэ-мэ-я"!

Если ж обозначить
Днём календаря, –
Будут, однозначно,
Краски сентября!

А представить, скажем,
С курсом корабля,
То где бабы с пляжем
Брошу якоря!

Множество сравнений
В рифмах у меня, –
Жизнь, вне всех сомнений,
Та ещё фигня!


Рецензии