***

Посмотри же смелей, мальчик, прошло десять лет.
Я ведь выжила благодаря какой-то неведомой силе.
Помнишь, я говорила, что лучше тебя никого нет?
А теперь я в этом ещё и на личном опыте убедилась.

Каждый, кто был последующим, являлся пародией,
Потому что единственных не заменяют другими.
Иногда мне казалось, что я живу дальше вроде бы,
Но во сне я всегда неизменно звала тебя по имени.

Много времени здесь прошло, а меня не отпустило,
Год за годом я продолжала писать тебе глупые тексты.
Вот и встретились мы наконец, хоть и у моей могилы —
Абсолютно мертвым внутри тут как раз самое место.


Рецензии