Уже нам стоит обсудить

Уже предрассветный приблизился час,
        Но я до сих пор не сомкнул ещё очи.
Всё думал и думал,с чего так у нас,
        Зачем мы отрыли солёный источник.

И пьём эту горечь и плачем навзрыд,
    А нам бы давненько понять не мешало.
Пока день прошедший не будет забыт,
           Бесспорно не будет другого начала.

И каждый из нас будет помнить опять,
             Давнишнюю боль и былые обиды.
И всяк на своём будет крепко стоять,
Избрав для себя роль нештатной Фемиды.

Но я то,ты же знаешь готов,хоть сейчас,
       Родник обнести высоченным забором.
За тем,чтоб не строить унылых гримас,
        И жить постоянно с укором и спором.

Уже рассвело,мысли скручены в жгут,
         Но мне одному не осилить проблему.
Угодно вдвоём,хоть бы десять минут,
                Уже наконец обсудить эту тему.


8:18    18.06.2019


Рецензии