любовь

а я была с тобою совсем рядом,
а я не раз встречалась на пути
и ты со мной не раз встречался взглядом,
но просто постеснялся подойти.

не раз с тобою рядышком стояла,
но ты меня совсем не замечал,
и я,как дура,тоже ведь молчала,
хоть в сердце голос словно бы кричал.

цветут цветы,но тоже не навечно
и отцветают,как любовь моя,
что тоже,как не жди,не бесконечна,
придумана любовь не для меня.

всего - то лишь раз встретиться нам взглядом,
один лишь раз нам мимо не пройти,
ведь я была с тобою,милый,рядом,
не раз тебе встречалась на пути.


Рецензии