Гастрономия

Гастрономией не набить оскомину -
Полезная тематика всегда,
Стоит посреди улицы хоромина,
Где пребывает нужная еда.

Этап важнейший в жизни – пропитание,
Необходима организму снедь,
Находят клетки понимание,
Когда запас продуктов есть.

Возможность должна быть у каждого
Купить необходимый пай,
Чтоб выполняя дело важное
Чел от бессилия не упал.


Рецензии