твое всё

В каждом твоем настоящем, в  "сейчас", есть некий человек, с которым ты забываешь о неумолимом беге времени, перестаешь ощущать его быстротечность; с которым старение - этот неотвратимый провозвестник смерти - не касается твоей души; только мысли о котором - не говоря уже о соприкосновении душ и тел - не дают липким щупальцам солипсизма опутать твое хрупкое беззащитное сердце... Он и есть - твой космос, твоя вечность, твое счастье... В нем одном - твое спасение и ты - единственное всё для него...


Рецензии
Здорово! Прекрасно! И это великое счастье-ДВОЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!

Соловьёва   07.09.2021 22:29     Заявить о нарушении
Это - все, что есть...
Спасибо)

Петр Терзи   07.09.2021 23:26   Заявить о нарушении