а шепот твой а ты змея из омар ибн аби рабия

А шепот твой.А ты змея.
А ты опять поплыла.
Опять далекая заря.
Куда то уходила.

Мы вместе весело грустим.
Мы вместе смотрим вдали.
А ты змея.Блеснешь как дым.
Глаза твои дрожали.

Среди песков ты шепчешь мне.
Твои качнулись звуки.
Я в серебристом полусне.
Тяну в твой шепот руки.

Тяну в твой свет.Тяну в твой взгляд.
И говорю устало.
И падал падал в звездопад.
Где ты огнем играла...


Рецензии