Случай

Что-то совы кричат, зовут меня на пробежку.
В небе месяц зачат, не будет мне тьмы кромешной.
На крыльце - огонек, ведь ждёт меня дома мальчик.
И мы знаем, сынок, не могло случиться иначе.

Побегу по дороге, пугая котов и кошек.
В их зелёных глазах отражается
много прошлого.
Но на той стороне никогда мне не было круче,
Чем теперь, когда с нами вышел подобный случай.


Рецензии