Эпиграмма некому Вадиму

Я лучше всех! Признайте ж это,
А я в ответ вам угожу.
И знайте - вы в руках поэта:
Вас, если что - не пощажу!

Поэт от Бога правит балом:
Сам добродетельность и грех...
И дело, в сущности, за малым -
Признайте, что я лучше всех!


Рецензии