Франт

Ты брутальный, напыщенный франт,
Как павлин, наслаждаешься властью!
Любишь быть очень важною частью,
В жизни женщины, как бриллиант...

Чисто выбрит, отглаженный фат,
С утра "перья" начистив до блеска.
Отправляясь на тёплое место,
Не забудет мужской аромат.

Гордый шаг смел, также взгляд, силуэт
Откровенный и по смелому  дерзкий.
Торопясь, закурив по-молодецки,
Ты предпочтёшь музыкальный дуэт...

Как павлин, с импозантной причёской,
Сексуально, чинно наденешь очки...
Дверью хлопнешь и текст порвав на клочки, -
Своей песни, гитары неброской!

Брутально настроен мачо-герой,
Концерт начнёт не заезженной песней.
Отчаянный франт, он рокер и вестник,
Вдруг докурив, шедевр выдвинет свой!


Рецензии