Продолжение

Я обязательно тебя продолжу
В твоём зеркальном маленьком лице.
Я обязательно тебя продолжу
В таком (как ты), но только малыше.

Мне хочется тебя – на все страницы
И наши океаны, но в один.
Я сделаю тату на всю ключицу,
Когда от нас родится новый мир.

Я обязательно тебя продолжу,
Ты самый главный повод для побед.
Ты – мои силы, если очень сложно,
Мой завтрак, полдник, ужин и обед.

Ты для меня чуть больше половины,
Я для тебя – почти что оберег.
Тебе дарю покой, любовь и силы,
Внутри меня планеты без помех.

Я никогда тебя не променяю
И светом появлюсь, когда темно.
С тобой я новый день в себя вдыхаю,
Мы вместе. Мы едины. Заодно.

Я обязательно тебя продолжу
В твоём зеркальном маленьком лице.
Я обязательно тебя продолжу
В таком (как ты), но только малыше.


Рецензии
Все произведения потрясающие! У вас взгляд как от всего молодого
поколения 21 века,а быть точным-от женского.

Павел Лиричев   19.05.2021 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.