Детская больница

Палаты в больницах,
Как плацкартные вагоны.
Улыбки на лицах.
Выписка скоро.

Останутся позади коридоры.
Станут пустынны эти перроны.
Забудутся больничные стоны.
Поезд"Выздоровил",отправляется скорый до станции "Я дома"!


Рецензии