Вечером поздним...

Вечером  поздним   свечи  зажгу,

Хоть  я  сегодня  его  и  не  жду.

Это  ведь  всё  в  утешенье  себе,

Да  и  в  угоду  удаче  в  судьбе.

Вспомню  то  время  и  станет  тепло,

Смотрит  луна  любопытно   в  окно,

Слов  состраданья  мне  не  найдет,

Лишь  усмехнется – жди,  вдруг  придет.

Нежно  обнимет  надежда  во  тьме.

Пообещает  свиданье  во  сне.

Вновь  я  поверю  в  этот  обман -

Очень  мне   нужен  тот  атаман.

Может  горюет  где  то  душой…

Лишь  бы  здоровым  был  и  живой.

Я  же  слова  его все  в сундучок,

Скрыла давно  под  крепкий  замок.

Знаю,  как  занят,  но  помнит  меня,

И  телефон  ублажает,  звеня…

Вечером   поздним  свечи  сгорят,

Душу  очистят  и обновят.


Рецензии