Разочаруй меня, прошу

Разочаруй меня, прошу.
Разбей, сожги и исковеркай
Любовь, что кажется нам крепкой,
Как нераскрытый парашют.

Ударь меня, где я не жду.
Сруби мои шальные крылья,
Что пред тобой висят в бессилье,
Скрывая глупую мечту.

Сотри влюбленность мне со лба.
Заставь забыть себя насильно.
Мне без тебя невыносимо,
Как у позорного столба.

Не отрекаются любя.
Но этим летом золотистым
Любовь пришла ко мне так быстро,
Что в ней я потерял себя.


Рецензии