Мечта

Мне хочется самую малость,
А большего мне и не надо:
Пройтись по тенистой аллее
Вчерашнего летнего сада,
И,внемля душе беззаботной,
Жасминовый запах вдыхать...
Пройтись по тенистой аллее..
...и годы свои не считать!


Рецензии