Не живите постоянно вы в иллюзиях, мечтах...

Не живите постоянно вы в иллюзиях, мечтах.
Они имеют свойство не сбываться...
Там где живёт реальность, всегда бытует страх.
Мечты, иллюзии имеют свойство растворяться.

__________ 
24.04.2019


Рецензии