Бабушкины руки рис из интернета

Как люблю я бабушкины руки,
Их нежней, теплее в мире нет.
Утром завтрак вкусный приготовят,
А потом - для всей семьи обед.

Целый день хлопочут по хозяйству:
Штопают, стирают, убирают.
Но и я в сторонке не останусь, -
Бабушке своей я помогаю.

А когда настанет вечер тихий,
Обниму я милую бабулю
И прижмусь щекой к её ладоням:
«Как тебя, хорошая, люблю я!»


Рецензии