Моя свеча

Моя свеча пусть не погаснет,
Горит в груди на много лет.
С улыбкой радуется счастье,
Как на заре встаёт рассвет.

И от волнующей надежды
Любви которой нет конца.
Душа становится безбрежна
И вот стою я у крыльца.

У церкви по крещусь смиренно
И скромно Богу поклонюсь.
Ведь на Земле я сын твой верный
И этим я всегда горжусь.

Судьба моя - мой верный спутник,
Моя звезда в тиши ночной.
Я одинокий скромный путник,
Бреду дорогою лесной.

Я излагаю всё стихами,
Что на горит и на болит.
Всё то что было, будет с нами,
Всё что мне сердце говорит...

Автор Евгений Богданов
18 июня 2019 г.


Рецензии