Подружки рис. из интернета

Мы с бабушкой нашей
Как будто подружки:
Читаем с ней книжки,
Играем в игрушки.

И даже трудиться
Нам легче вдвоём:
Мы чистим посуду
И песни поём.

Нам весело вместе.
Мы ладим прекрасно.
Быть рядом с бабулей
Весь день я согласна!

Я эти слова
От неё не таю:
«Бабуля, родная,
Тебя я люблю!»


Рецензии