Представительная

Хуждожник Нестеров

ИНОЙ СВЯТО ВЕРИТ,
КАК БЫ НЕ БЫЛО
НАСЕЛЕНИЕ  АБСТРАКТНО,
В НЁМ ВСЕГДА МОЖНО
УВИДЕТЬ..,
"ЛЕБЕДЯ, РАКА И ЩУКУ".,
- МУХУ,
ТУФЕЛЬКУ ИНФУЗОРИЮ
                И  МОЛЬ..
ЧЕРВЯ
РАЗДАВЛЕННОГО СОЗНАНИЯ
И ПРЯМО ТАКИ,
НЕМЫСЛИМО КАК,
НЕМЫСЛЯЩЕЙ МАТЕРИИ

ГДЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ,
ЭТО ОТКАЗ ОТ СЕБЯ,
И  ПУСТОТА,
П У С Т О Т А,
ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ
ЧЬЮ ТО РАДОСТЬ.,
НУ ИЛИ, ПРОСТИТЕ,
       ЧЬЮ-ТО БОЛЬ!


         


Рецензии