Ура! подружки и друзья

Ура!  Подружки  и  друзья.
Я  снова  холост,  я  свободен.
Из  зала  нашего  гуманного  суда,
Из  заточения  домашнего,
На  волю  вышел  я  вчера.
Прощай  жена, прощай  любовь,
Прощай  семья,
Прощайте  все  мои  сомнения,
Уходят  в  небытие  скандалы, ложь,
И  прочие  обременения.
Три  года  , что  в  семье  я  был,
Казались  тяжким  испытанием,
Не  потому, что  не  любил,
Не  вынес  я  тяжёлых  правил.
Я  много  сил  и  волю  приложил,
Чтобы  прервать  сей  круг  порочный,
Теперь  на  воле  я  друзья,
Начну  другую  жизнь,
Жизнь  вольную,  беспечную.
Хочу  любить, любимым  быть,
Без  завывания  домашнего,
Без  унижений, без  скандалов,
И  без  контракта  брачного.
Любовь  свободной  быть  должна,
Без  сетки  ограждения,
Её  основа  общий  взгляд  на  жизнь,
Терпение,  забота, уважение.


Рецензии