Подарок для мамы

Скоро день Восьмое марта.
Что бы маме подарить?
Может быть цветок красивый
Или вазочку купить?

Но цветы подарит папа.
Ваза есть и даже две.
Тут отличная идея
Появилась в голове!

Рамочку к фото сама смастерю,
Мамочке милой её подарю!


Рецензии