Папин День - какая радость!

Фото: Дмитрий Спивак

Папин День - какая радость!
***************************
Папу поздравляла дочка ...
- Расцелованные: щечка,
Лобик, носик, бровки, глазки
- Искренни ребёнка ласки!
Обнимашки - целовашки -
В поздравлениях милашки!
Папин День - какая радость!
Папа горд, сияет младость!
Радость папина безбрежна!
В доме: счастье безмятежно.
Дочка - папе улыбалась ...
Мама Счастьем наслаждалась.
Брызжет Счастье, разлетаясь,
Осветить весь мир стараясь!
Счастье очень заразительно!
Но не каждому Оно Дано ...
В доме - Медик подрастает,
Всех улыбкой исцеляет ...
Папин День и дочкин тоже:
Дочку - медика дал, Боже?!
Папу поздравляла дочка ...
Папин День сегодня, точка!
*******
16.06.2019 г.
Нинель Свирина
.


Рецензии