Если можно, верните мне счастье

Если можно, верните мне счастье,
Прошу Вас, без этих банальных вопросов,
Для этого нужен лишь повод,
Чтобы кто-то украл Ваше счастье.
А потом задаёмся вопросом,
А куда ж подевалось оно,
И совсем не доказано,
Что счастьем лежит под носом.
Что вот оно руки тянет,
Пытается вернуться к Вам!
А мы все не верим слезам,
И нас уж никто не обманет...
А счастье же было так близко,
Буквально, взмахнуло крылом,
Но вот Вам опять не свезло,
И счастье уже и не, близко,
Оно так уже далеко...


Рецензии