Как обычно всё на воле

Как обычно всё на воле
Та ж дорога и кусты
Тот же лес и тоже поле
Те же милые цветы

То же небо голубое
Те же тучки в вышине
То же солнце золотое
Всё обычно вроде мне

Пусть всегда одно и тоже
Будет рядом, меж веками
Пусть привычное но всё же
Это будет всегда с нами


Рецензии