О доброту часто вытирают ноги...

О доброту часто вытирают ноги...
Все пользуются чужой добротой...
Доброту мою не видят многие,
Сразу вешают клеймо: - ты злой.
Но я не злой, я вами раненой душой.
Никто из вас не знает я какой...
От хода ваших мыслей я такой...

__________ 
26.04.2019


Рецензии