Не говори!

Не говори, что избалован!
Балуй меня! Я буду рад
В лобзаньях нежиться и снова
Блуждать средь трех любовных врат…

Не говори, что страсть остыла!
Взрослеют чувства. Вот и страсть
Окрепла, перевоплотилась
И тихой негой родилась.

Не говори, что я беспечен
И ветрен! Это ли беда?
Забыв тебя в объятьях женщин,
Сгорю немедля от стыда.

Не говори, что пью без меры!
Кружимся! За меня держись!
Дам приглашают кавалеры
На танец, что длиною в жизнь.


Рецензии