В. О. Р!

                С.  НАМИ. БОГ !

             ЖАРКО.   ДИВНЫМ. ЛЕТОМ ,
             ТЫ , СПЕШИШЬ.  ЛЮБЯ ;
             НЕЖНЫМ. ПОЦЕЛУЕМ.,
             ВСТРЕЧУ. Я. ТЕБЯ !

             ТЫ. ИДЁШЬ. СТЫДЛИВО ,
             КУРТКУ.  ТЕРЕБЯ ,
             ОЧЕНЬ. ТЫ , КРАСИВА ,
              ЖЕНЩИНА.  М О Я !!

             Прежний. ТВОЙ.  ЛЮБОВНИК ,
             У. ПОРОГА. ЖДАЛ ,
             КУСТ. ЦВЕТОВ. С ШИПАМИ ,
             ПЛЕЧИ.  ЦЕЛОВАЛ !

            С. НИМ.  ЖДАЛА. ТЫ , ВСТРЕЧИ ,
             ВИДЕЛ. СЛАВНЫЙ.  БОГ !
            ОН ,  ПОГЛАДИВ. ПЛЕЧИ ,
            НЕ. ДАРИЛ. ВОСТОРГ !

            БЫЛ.  ЛЮБОВНИК. СТРАННЫЙ ,
            РАДОСТЬ. НЕ. ДАРИЛ ,
            ОН , КАК.  ВОР. ПРОКЛЯТЫЙ ,
            ДЕВУШКУ.  СГУБИЛ !

            БОГИ. РАЗМЕТАЛИ ,
            ВСЕ. ЕГО , ЦВЕТЫ ,
            ТЫ , ЕГО.  ЗАБЫЛА ,
            НЕ. БЫЛО. ЛЮБВИ !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город ОРЁЛ.


Рецензии