Мамина помощница фото из инета

Из пшеничной, чудесной муки,
Мы решили испечь пироги.
В этом мамочке я помогу,
Через сито просею муку.

Чтоб пирог получился воздушный,
Хорошо замесить тесто нужно.
А начинку потом приготовим
Из капусты да сладкой моркови...

Пироги получились на славу!
Здесь с капустой, с морковкою - справа.
Угощайтесь, друзья, пирожками!
Напекли мы для вас с мамой сами!


Рецензии