Откуда?!

Отклик на басню " Совет"
Алексея Кокорина.


Откуда в мозге столько басен?!

Мой кот, кто слушал Вас, согласен!)

Что не прочту, в десятку, в цель!

Какая правильная трель!




   08.05.2019 10:54    


Рецензии