Не застывшее понятие

"Хочешь найти Истину,
сделай её живой",
то не застывшее понятие,
без Осознания себя самой,
ограниченным будет Восприятие.
Смотрим чаще всего
из индивидуального ума,
что ограничен собственными
убеждениями,
ибо находится внутри себя,
необходима Ясность видения,
не понятийность,как самоутверждение.


Рецензии