E-mail

Любимая, а может прошвырнуться
Нам по Европам, вместе, как бывало?
И в Баден-Баден вновь... ополоснуться? -
Так в городе, меня уже достало!

Ах, как приятны те воспоминанья,
Где я и ты, и с нами Баден-Баден...
Где "Рейнского" на душу возлиянья,
Нас приводили в кайф, как чёрта ладан.

А может, на Мальорку, или в Канны?
Да в принципе, с тобой - куда угодно:
Любые континенты или страны;
Ты в выборе своём вполне свободна.

Я брошу всё, и ты давай, в котомку
Скорее собирай свои пожитки.
Не мелочись! Но можешь взять "соломку"
Что, в прошлый раз, купил тебе по скидке!

Ну, как тебе, любимая, затея?
Надеюсь, что с "соломкой" не обидел? -
Ты в ней прекрасна, словно Галатея,
Клянусь, других таких ещё не видел!

К тебе, я завтра утром вылетаю.
Билеты на руках. Я их целую.
От мысли, что тебя увижу, таю,

      Мечтаю, и люблю напропалую...


Рецензии