Пусть ангел часто посещает твою душу

Пусть ангел часто посещает твою душу,
Ведь свет с собой он принесёт,
Когда тебе вдруг станет грустно, слушай
Как шелест крыльев заберёт

Все то, о чем болит и сердце плачет,
Все то, что так тревожит твой покой.
Доверь ему свои печали, неудачи,
Он все исправит верною рукой.

Пусть ангел часто посещает твою душу,
Ведь свет тебе он принесёт с добром.
Ты только крыльев его шелест слушай,
Пусть рядом будет он всегда с тобой.


Рецензии